Zutaten
500 g
Konfitüre
- 2 Stück rote Paprika
- 160 g Chili
- 250 g Gelierzucker 2 : 1
- 2 Stück Limetten
-
6
43min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Chilis entkernen,dann alle Zutaten in den Mixtopf und 10 sek. Stufe 6 pürieren. Anschließend 13 Min, bei 100 Grad kochen. In kleine Gläser 125 ml füllen, fertig
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Schärfegrad kann verändert werden, in dem man mildere Chilis auswählt oder den Paprikaanteil erhöht oder vermindert. Wenn man die roten Paprika weg läßt und es nur mit Chilis zubereitet wird es mehr Gellee
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNoch nicht ausprobiert, da ich unsicher bin, ob...
Noch nicht ausprobiert, da ich unsicher bin, ob die Limetten komplett mit reingegeben werden oder nur den Saft?
Super leckeres Rezept ...
Super leckeres Rezept
Schmeckt meiner ganzen Familie und ist immer wieder ein tolles Mitbringsel.
Werd ich definitiv immer wieder kochen, lässt sich auch schön variieren, zb mit Früchten oder verschiedene Gewürzen