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Feigen-Apfelsenf


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Feigen-Apfelsenf

  • 200 Gramm Senfkorn, gelb
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100 Gramm Balsamico, weiß
  • 150 Gramm Apfelessig
  • 100 Gramm getrocknete Feigen
  • 30 Gramm Apfelchips
  • 80 Gramm Honig
  • 220 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Senfkörner 1 Min. Stufe 10 mahlen. Dann die Feigen ( oberer und unterer Deckel entfernt) geviertelt und die Apfelchips zum Senfmehl in denClosed lid geben und 30 Sek. Stufe 10 mahlen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Nun das Wasser dazu geben und alles 5 Sek. Stufe 4 verrühren. Das ganze mit Deckel 15-20 Min. quellen lassen. Dann die restlichen Zutaten in den Closed lid geben für 5 Min., 50 Grad, Stufe 4 .
    In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und 2 Wochen im Kühlschrank reifen lassen. Ergibt ca. 4, 230 ml Gläser
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Apfelchips habe ich bei Real gekauft


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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