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Zutaten
2 Glas/Gläser
Feigen Marmelade mit Glühwein
- 200 Gramm Feigen
- 200 Gramm Gelierzucker 2:1
- 200 Gramm Glühwein
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Feigen vorsichtig häuten, in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sekunden/Stufe 6 pürieren oder wer es noch feiner mag oder möchte kann die Stufe einfach erhöhen.
Den gelierzucker und den Glühwein zugeben, dann 12 Minuten /100 grad/ Stufe 2 kochen lassen.
in heiß ausgespülte Gläser füllen und mindestens 5min auf dem Kopf stellen.
Ich habe 2 Gläser a 230 ml raus bekommen.
viel Spaß beim nach kochen 😊
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeckere Feigenverwertung 👍🏼😋...
Leckere Feigenverwertung 👍🏼😋
Ich habe das Mischungsverhältnis Feigen/Glühwein ein wenig zugunsten der Feigen verändert 😅 und noch einen Schuss Zitronensaft dazugegeben um die Farbe zu erhalten. Selbst mein Mann liebt diese Marmelade und er mag ansonsten nur Erdbeermarmelade 😂
Beste winter-gonfi die es gibt!...
Beste winter-gonfi die es gibt!
ich musste etwas mehr gelierzucker nehmen aber die gonfi passt herrlich wenn es draussen kalt ist oder schneit!
danke für das tolle und einfache rezept!