3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fetacreme - die Schnelle


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Fetacreme

  • 2 Zehen Knoblauch (geschält)
  • 1 Stück Zwiebel (rot), geviertelt, ca. 60 g
  • 1 Päckchen 8-Kräutermischung (TK)
  • 300 g Frischkäse (natur) leicht
  • 50 g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Fetakäse (Weißer Käse), in groben Stücken
  • 2 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
  • 0,5 TL Pfeffer (weiß)
5

Zubereitung

  1. - Knoblauch, Zwiebel und Kräutermischung in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 7 Sekunden / Stufe 6, ggf. mit dem Spatel nach unten schieben

    - restliche Zutaten in den Closed lid geben, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 20 Sekunden / Stufe 4

    - in Gläser oder Dosen füllen und im Kühlschrank aufbewahren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- wer nicht so viel benötigt, kann die Mengen einfach halbieren

- hält sich ca. eine Woche im Kühlschrank

- Variante 1: im ersten Schritt noch einige getrocknete Tomaten (ohne Öl) zugeben

- Variante 2: im zweiten Schritt noch etwas Tomatenmark zugeben

- Variante 3: im zweiten Schritt noch etwas Ajvar (Paprikacreme) zugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare