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Zutaten
4 Portion/en
Frida's rote Geburtstagspesto
- 100 Gramm getrocknete Tomaten, (nicht in Öl eingelegt, gesalzen)
- 0,1 Liter Wasser
- 30 Gramm Pinienkerne geröstet
- 40 Gramm Pecorino
- 1 Knoblauchzehe
- 0,15 Liter Olivenöl
- Meersalz, nach Bedarf
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Bedarf
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 40 gr. Pecorino und eine Knoblauchzehe in den Thermomix geben und auf Stufe 10 ca 6 Sekunden zerkleinern, umfüllen"Mixtopf geschlossen" .
Die getrockneten Tomaten in den Thermomix geben und ca 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen"
100 ml Wasser hinzugeben und bei Stufe 1 ca 10 - 15 Minuten auf 80°C einweichen."Mixtopf geschlossen"
Zwischenzeitlich die Pinienkerne am Besten in einer Crepepfanne anrösten.
Danach alle Zutaten in den Thermomix geben, mit dem Olivenöl auffüllen und 15 Sek. Stufe 10 vermischen, nach Bedarf mit Meersalz und frisch gemahlenen schwarzem Pfeffer verfeinern, ggf mit dem Spaetel nach unten schieben und nochmal verrühren.
Häppi Börthdai, Frida <3
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch lecker als Dip oder Brotaufstrich, z. B. auf "Trolls Bestes"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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