Zutaten
0 Glas/Gläser
GeLEEZUTATEN
- 400 g FRUCHTGLÜHWEIN HEIDELBEER
- 200 g Heidelbeeren frisch o. gefroren
- 20 g Frischen Ingwer oder ingwersirup
- 300 g Gelierzucker 1:2
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
ALLE ZUTATEN BIS AUF DEN FRISCHEN INGWER IN"Mixtopf geschlossen" . 45SEK/Stufe 4-5 mischen. ingwersirup kann gleich dazu gegeben werden.//www.rezeptwelt.de/rezepte/ingwer-mus/268857 DEN INGWER KANN MAN NTÜRLICH AUCH GANZ WEG LASSEN
BEI Verwendung von frischem Ingwer gebe ich nach dem mischen nur stücke dazu u lasse diese mit kochen. dannach entfernen !.
bei 100 grad / Stufe 2 kochen.sind die 100 grad erreicht,mindestens 5 min kochen
In heiß ausgespülte Gläser füllen
der FRUCHTGLÜHWEIN war ein Rest,der NACH WEIHNACHTEN nicht mehr getrunken wurde. kann ich mir noch gut mit anderer Frucht kombiniert vorstellen.z B Ananas oder Orange
GELEE
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Text)
[[wysiwyg_imageupload:20396:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Ja den gibt es fertig in
Ja den gibt es fertig in FLASCHEN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!