

- TM31
Zutaten
GeLEEZUTATEN
- 400 g FRUCHTGLÜHWEIN HEIDELBEER
- 200 g Heidelbeeren frisch o. gefroren
- 20 g Frischen Ingwer oder ingwersirup
- 300 g Gelierzucker 1:2
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
ALLE ZUTATEN BIS AUF DEN FRISCHEN INGWER IN
"Mixtopf geschlossen" . 45SEK/Stufe 4-5 mischen. ingwersirup kann gleich dazu gegeben werden.//www.rezeptwelt.de/rezepte/ingwer-mus/268857 DEN INGWER KANN MAN NTÜRLICH AUCH GANZ WEG LASSEN
BEI Verwendung von frischem Ingwer gebe ich nach dem mischen nur stücke dazu u lasse diese mit kochen. dannach entfernen !.
bei 100 grad / Stufe 2 kochen.sind die 100 grad erreicht,mindestens 5 min kochen
In heiß ausgespülte Gläser füllen
der FRUCHTGLÜHWEIN war ein Rest,der NACH WEIHNACHTEN nicht mehr getrunken wurde. kann ich mir noch gut mit anderer Frucht kombiniert vorstellen.z B Ananas oder Orange
GELEE
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:20396:]]
Ja den gibt es fertig in FLASCHEN