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Gänseleberpastete Oma‘s Rezept


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Zutaten

1 Stück

Gänseleberpastete Oma‘s Rezept

  • 1 Stück Eier
  • 100 Gramm Mett
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Gänseleber
  • 100 Gramm durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
  • 15 Gramm Sherry
  • 1 Prisen Salz, fein
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und halbieren 4sek. auf Stufe 7
  2. Gänseleber in kleine Stücke schneiden (2cm) in den Topf zu den Zwiebel geben.
    Dann für 5sek. auf Stufe 7 alles mixen.
  3. Folgende Zutaten in den Topf geben:

    -100g Mett
    -1x Ei
    - eine priese Salz
    - eine priese Pfeffer
    - 15g Sherry

    5sek. auf Stufe 5
  4. Denn Speck in dünne Scheibem schneiden und auf den Boden der Auflaufform verteilen.
  5. Den Inhalt der Topfes in die Auflaufform geben und den die restlichen Speckauf die Pastete verteilen.

    Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen auf 175grad (Umluft) 45min. Stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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