Zutaten
2 Glas/Gläser
Marmelade
- 250 g Goji-Beeren
- 250 g Äpfel, geschält,entkernt
- 100 g Roh-Rohrzucker
- 1-2 EL Pektin
- 1 Stück Zitron, Saft davon
- Ingwer, gerieben
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix und 10 Sek auf Stufe 5-6 zerkleinern. Bei 100°C 10 min kochen (Deckel drauf). Nach 10 Min. Gelierprobe machen - ich habs nochmal 3 Min gekocht. Pürieren nach Geschmack.Kochend heiß in Gläser abfüllen (es gab etwas mehr als 2 Gläser) - das schmeck himmlisch gut, es war das erste Mal, dass ich Goji-Beeren eingekocht habe.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann natürlich normalen Gelierzucker nehmen oder den 1:2, dann von der Menge her so wie angegeben. Ich mag lieber den Roh-Rohrzucker und mag es nicht so süß, so kann ich mit dem Pektin besser dosieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHast du frische Goji-Beeren oder getrocknete...
Hast du frische Goji-Beeren oder getrocknete verwendet?