3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gold-Kiwilade


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Für zwei Gläser à ca. 375 g:

  • 4 Kiwi, gold (nicht die grünen!)
  • 1 Banane
  • Aprikosensaft
  • 20 g Bio-Zitronensaft, frisch ausgepresst
  • 1 gestr. TL Schale von der Zitrone
  • 250 g Gelierzucker 1:2
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Marmelade, Konfitüre....
  1. Kiwi und Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen, Schale abreiben. Alle Zutaten außer dem Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen einwiegen und mit dem Aprikosensaft bis auf 500g auffüllen. 250g Gelierzucker dazu einwiegen.

    Alles grob 5 Sec. auf Stufe 5 vermischen. Nun bei 100° ca. 11-12 Minuten kochen. Wenn der Thermi 100° erreicht hat koche ich einfach noch 4 Minuten weiter.

  2. Am Ende alles noch ca. 10 Sec. Stufe 7 pürieren. In die Gläser füllen und kurz auf den Kopf stellen. Fertig!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Marmelade/Konfitüre sieht "goldig" aus mit den schwarzen Punkten und schmeckt schön fruchtig. tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So, habe es geändert, hoffe

    Verfasst von jessie911 am 14. Juni 2012 - 11:43.

    So, habe es geändert, hoffe es ist nun verständlicher. Sorry nochmal! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • oh sorry....habe eben

    Verfasst von jessie911 am 14. Juni 2012 - 11:39.

    oh sorry....habe eben gemerkt, dass meine Beschreibung missverständlich ist. Werde das sofort ändern. Hoffentlich hast du jetzt nicht in der Nacht dagestanden und alles vorbereitet und dann nicht weiter machen können.....? Tut mir leid.

    Es ist natürlich so gemeint, dass man das Obst einwiegt, mit dem Saft auffüllt auf 500g und den Zucker dazuwiegt. Dann hätte ich das auch so schreiben sollen....blöd von mir.  tmrc_emoticons.~

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rezept hat sich sehr gut

    Verfasst von Marlon Rene am 14. Juni 2012 - 01:38.

    Rezept hat sich sehr gut angehört. Bin mir auch sicher, dass es Super schmeckt, wenn man es richtig umsetzt. Das Problem liegt an der Menge des Saftes! Wenn ich die Früchte und Zitronensaft einwiege und den gelierzucker dazugebe, liege ich ja schon über 500 g. Also, es wäre toll, wenn du in etwa angeben könntest, wieviel  Saft du schließlich dazu gibst! Vielen dank!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...wusstet ihr, dass

    Verfasst von jessie911 am 11. Juni 2012 - 11:33.

    ...wusstet ihr, dass eigentlich nur Marmelade aus Zitrusfrüchten auch Marmelade heißen darf....??? Alles andere muss Konfitüre heißen... :

    Glasses

    jaja, so ist das.... Big Smile

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können