3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

GORGONZOLA-THUNFISCH-AUFSTRICH


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Nur 3 Produkte ;)

  • 150 g Gorgonzolakäse
  • 150 g Thunfisch in Saft, abgetropft
  • 1-2 gehäufter Teelöffel Karpern
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Des Aufstrichs:
  1. Käse u Fisch inMixtopf geschlossen

    30-40 sek Linkslauf Stufe 2,5

  2.  Die Masse in eine Schüssel umfüllen nur noch die Karpern dazu geben .ev mit etwas von dem Essigwasser.ansonsten finde ich ist keine Würze nötig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt gut auf warmen Toastbrot tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Monika!  Das wäre mir dann

    Verfasst von Pinos Mami am 16. Mai 2016 - 19:05.

    [[wysiwyg_imageupload:23976:]]Monika!  Das wäre mir dann allerdings auch zu heftig tmrc_emoticons.p Aber dafür hast mir ja einen Szern abgezogen Big Smile tmrc_emoticons.;) ( Spaß )  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Aufstrich mit

    Verfasst von monika4567 am 16. Mai 2016 - 15:07.

    Hab den Aufstrich mit pikantem Gorgonzola gemacht, so war er uns dann doch ein bisschen zu pikant. Aber dennoch sehr lecker! Das nächste Mal nehme ich den milden Gorgonzola, dann isst er sicher für uns perfekt!

    Danke für das leckere Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Maria 

    Verfasst von Pinos Mami am 24. November 2015 - 20:18.

    [[wysiwyg_imageupload:19887:]] Maria  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sowas non lecker. Da wird

    Verfasst von Maria2904 am 24. November 2015 - 18:53.

    Sowas non lecker. Da wird mein Mann seiner geliebten Leberwurst untreu  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Pinos Mami am 1. Juli 2015 - 15:20.

    [[wysiwyg_imageupload:16631:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammerlecker für

    Verfasst von ranunkel141 am 30. Juni 2015 - 21:51.

    Hammerlecker für Gorgonzolaliebhaber...

    Wenn der Geschmack vom Thunfisch verflogen ist, bleibt Gorgonzola!

    Sehr gut. Ausprobiert und fest gespeichert!!!

    Vielen Dank fürs Einstellen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Pinos Mami am 14. Juni 2015 - 11:41.

    [[wysiwyg_imageupload:16119:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatte mir sehr gut

    Verfasst von Muschel115 am 12. Juni 2015 - 21:27.

    Hatte mir sehr gut geschmeckt.viel zu wenig gemacht  tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können