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Grill-Marinade a la Goldengelchen ( Cowboywürze auf Vorrat )


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Zutaten

Grill-Marinade ( Cowboywürze )

  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Meersalz, grob
  • 1 Esslöffel Koriander
  • 1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Esslöffel Weichweizengrieß
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1 Esslöffel Backkakao
  • 1 Esslöffel Kaffeepulver
  • 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Teelöffel rote Chilischoten, getrocknet, und gemahlen
  • 1 Teelöffel Pfeffer schwarz
  • 0,5 Teelöffel Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

    AUF VORRAT
  1. alle Zutaten inMixtopf geschlossen und 1min / St.5
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Fleisch damit bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.

Je länger umso besser ist das Fleisch mit der

durchgezogen.

Man kann auch 2 EL des Pulvers mit 2 EL Öl verrühren und auf das Fleisch pinseln.

Am besten ist über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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