3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer- Limetten-Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

500 g Heidelbeeren

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 150 l Balsamico
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 1 Zimtstange
  • 1 Limetten Bio
  • 1 Prise Zucker
  • 20 Stängel Zitronenthymian
  • Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. 30 g Öl hinzufügen und 4 Minuten Varoma/Stufe 1 kochen. Heidelbeeren, Zitronenthymianblätter, Limettensaft, Zucker (wer es nicht so sauer haben möchte, kann mehr hinzufügen) 7 Minuten 100 Grad Stufe Gentle stir setting  Balsamico, Zimtstang, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten 90 Grad Stufe Gentle stir setting kochen. Zimtstange entfernen und in heiße Gläser füllen. 

    Nach dem öffnen ca 2 Wochen gekühlt haltbar.

10
11

Tipp

Passt zu Käse, Fleisch und Gegrilltem 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare