3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Hugo-Gelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Gelee

  • 500 Gramm Himbeeren, Frisch
  • 200 Gramm Hugo (Prosecco mit Holunder)
  • 700 Gramm Gelierzucker 1/1
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Himbeeren 5 sec./Stufe 5 zerkleinern. Hugo und Gelierzucker dazu geben. 13 min./100 Grad/Stufe 2

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man darf auch TK Früchte nehmen! Ich habe den Gelee durch ein Sieb in die Gläser geschüttet, um die kleinen Kerne raus zu lassen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren