Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Gelee
- 500 Gramm Himbeeren, Frisch
- 200 Gramm Hugo (Prosecco mit Holunder)
- 700 Gramm Gelierzucker 1/1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Himbeeren 5 sec./Stufe 5 zerkleinern. Hugo und Gelierzucker dazu geben. 13 min./100 Grad/Stufe 2
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man darf auch TK Früchte nehmen! Ich habe den Gelee durch ein Sieb in die Gläser geschüttet, um die kleinen Kerne raus zu lassen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, das klingt super. ...
Hallo, das klingt super.
Ergibt 3 Gläser a wieviel ml?
sehr lecker, wiederholungsbedürftig
sehr lecker, wiederholungsbedürftig
Soooo lecker!nur ein bisschen
Soooo lecker!nur ein bisschen Sauerei beim Umfüllen gehabt, aber das war es auf jeden Fall wert
Bin begeistert, Vorrat ist
Bin begeistert, Vorrat ist gesichert
Tolles Rezept
Einfach nur lecker !
Einfach nur lecker !
So was von gut Leider geil
So was von gut
Leider geil
Daumen hoch!
Daumen hoch!