3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer - Johannisbeer - Sekt Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 500 g Himbeeren, evtl TK
  • 300 g Johannisbeere, schwarz
  • 200 g Sekt, trocken
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 500 g Gelierzucker für Beerenobst
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Himbeer Johanissbeer Sekt Aufstrich
  1. vorbereitete Früchte in den Closed lid geben 15 Sek Stufe 6 pürieren , Sekt , Vanillezucker  und Gelierzucker dazu und 15 Min Stufe 2 100° kochen evtl abschäumen und in saubere Schraubgläser füllen sofort verschließen und 5 Min auf den Deckel stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare