3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Holunder Gelee mit Maracuja


Drucken:
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

der Mixer

  • 700 g Holundersaft, (selbst entsaftet)
  • 300 g Maracuja-Nektar
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid wiegen.

    Anschließend alles 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Gelierprobe nach Ablauf der Zeit!

     

    In der Zwischenzeit Gläser heiß ausspülen. Gelee heiß hinein füllen, fest verschließen und 10 Min stürzen.

     

10
11

Tipp

Min. 1 Tag ruhen lassen! Damit es fest wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker 😋

    Verfasst von SiWipp am 17. August 2018 - 17:19.

    Sehr lecker 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich!!!!!!

    Verfasst von der Mixer am 12. September 2014 - 23:06.

    Das freut mich!!!!!! Dankeschön tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich ein sehr gutes

    Verfasst von darehex am 10. September 2014 - 23:43.

    Wirklich ein sehr gutes Gelee, mein Schwiegerpapa wollte gleich Nachschub haben! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können