Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Glas/Gläser
der Mixer
- 700 g Holundersaft, (selbst entsaftet)
- 300 g Maracuja-Nektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" wiegen.
Anschließend alles 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Gelierprobe nach Ablauf der Zeit!
In der Zwischenzeit Gläser heiß ausspülen. Gelee heiß hinein füllen, fest verschließen und 10 Min stürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Min. 1 Tag ruhen lassen! Damit es fest wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋
Sehr lecker 😋
Das freut mich!!!!!!
Das freut mich!!!!!! Dankeschön
Wirklich ein sehr gutes
Wirklich ein sehr gutes Gelee, mein Schwiegerpapa wollte gleich Nachschub haben!