thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Mango frisch, ca. 300 Gramm Fruchtfleisch
  • 450 Gramm Johannisbeersaft rot
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Mango in kleine Stücke und geben diese in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Danach die Gewichtsmenge bis 750 Gramm, mit Johannisbeer-Saft auffüllen! 1 Packung Gelierzucker hinzufügen und kurz durchrühren auf Stufe 8.

    Danach 8 Min/100 ° / Stufe 1 ohne MB einkochen. Noch einmal kurz auf Stufe 8 durchrühren und noch heiß in die ausgespülten Gläser füllen!

     

    Die Mango ist eine passende Frucht zu der doch recht sauren Johannisbeere!  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Johannisbeer Mangomarmelade

Drucken:

Kommentare