Zutaten
1 Glas/Gläser
- 100 Gramm Luftschokolade
- 50 Gramm Rohrzucker
- 60 Gramm Haselnüsse
- 70 Gramm Butter
- 60 Gramm Milch
- 1 Prise Chili
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst den Rohrzucker in 10 Sek. / Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten ( Vorsicht, staubt durch den Deckel ) dann die Nüsse einwiegen und nochmals 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, die Schokolade einwiegen und ca 15 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Wenn nötig, nochmals mit dem Spatel alles nach unten schieben, die Butter und die Milch zuwiegen und das Ganze 3 Min / St. 2 / 50°C erwärmen. Zum Schluß den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" in ein Einwegglas füllen, verschließen und kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
...wer es weniger scharf mag, läßt die Chili einfach wech und wer es fettiger mag, der kann die Milch durch Sahne ersetzen. Der Kinder-Schoki-Aufstrich eignet sich sehr gut als Belag für frische Brötchen oder zum füllen von Blätterteigtaschen. Ich wünsche Gutes Gelingen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren