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Zutaten
Kirsch-Schoko-Marmelade
- 1000 Gramm Kirschen, entsteint
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- ca. 100 Gramm Schoko-Chunks, (Zartbitter oder Vollmilch - je nach Geschmack)
- 1 Glas Kirschwasser oder Obstler, (1 Schnapsglas /ca. 2-4 cl)
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Entsteinte Kirschen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 - 10 Sek/ Stufe 8-10 pürrieren (je nach gewünschter Feinheit).
Gelierzucker hinzufügen. Kurz mit Spatel unterrühren.
14 Min./100°/Stufe 1
In der Zwischzeit 6-8 Gläser (je nach Größe) heiß ausspülen.
1 Minute vor Kochende das Kirschwasser (ist kein Muß, wenn auch Kinder die Marmelade essen) durch die Öffnung zugießen. Gelierprobe machen.
Vor dem Umfüllen in die Gläser die Schoko-Chunks (größere Schokostückchen als die Schokotropfen) mit Spatel kurz unterrühren. Sofort in die Gläser füllen, heiß verschließen und ca. 5 Min. auf den Kopf stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme die Schoko-Chunks (Zartbitter), da diese nicht so schnell schmelzen. Die Schokotropfen schmelzen in der Marmelade und es bleiben keine Stückchen .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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