Zutaten
- 600 g Sauerkirschen, entsteint TK
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 4 Esslöffel Kirschwasser
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Kirschen und Gelierzucker in den TM geben.
Deckel schließen und Messbecher als Spritzschutz aufsetzen.
8 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Dann ist es noch etwas stückig. Kann aber ohne weiteres verlängert und feiner pürriert werden.
TM auf 13 Min. /100°/ Stufe 1 einstellen und Konfitüre kochen.
2 Min. vor Schluss das Kirschwasser zugeben.
Gelierprobe machen und noch heiß in Gläser füllen.
Gläser fest verschließen und 15 Min. verkehrt herum stehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Noch besser schmeckt es mit etwas Zimt, aber das mögen hier nicht alle..
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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