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Kirschkonfitüre mit Sekt


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Zutaten

  • für ca. 6 Gläser a 220 ml Inhalt
  • 900 g Süßkirschen (entsteint gewogen 750 g)
  • 1000 g Gelierzucker 1:1
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 250 ml halbtrockenen roten Sekt
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Die Hälfte der gewaschenen und entkernten Kirschen in den Mixtopf geschlossen und 8 Sek. auf Stufe 10 pürieren.

    Die andere Hälfte dazugeben und 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Gelierzucker, Zitronensaft und Sekt aufüllen und kurz Linkslauf umrühren. 5 - 6 Stunden ziehen lassen. Danach 15 Min. bei 100 Grad Linkslauf Stufe 2 aufkochen. Jetzt nur noch in gründlich heiss ausgespülten Gläser füllen und fest verschrauben.

    Auch Himbeeren und Erbeeren ist diese Konfitüre richtig lecker.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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