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Kirschmarmelade mit Amaretto


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Kirschmarmelade mit Amaretto

  • 900 g Kirschen, süß, entkernt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure, 5 g
  • 60 g Amaretto, Mandellikör
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Kirschen zum Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Gelierzucker, Zitronensäure und Amaretto hinzufügen, 5 Sek./Stufe 3 vermischen. 12-15 Min./ 100°/ Stufe 1 ohne Messbecher, als Spritzschutz den Garsieb auf dem Mixtopf stellen, kochen.

    Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen.
    Für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Rezept. ich habe es auf zweimal...

    Verfasst von Stefanie Mörk am 5. Juli 2018 - 12:31.

    Danke für das Rezept. ich habe es auf zweimal eingekocht, da sonst alles übergekocht wäre. Sonst sehr lecker.

    Elsa

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