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Zutaten
5 Glas/Gläser
Kirschmarmelade mit Amaretto
- 900 g Kirschen, süß, entkernt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure, 5 g
- 60 g Amaretto, Mandellikör
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Kirschen zum Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Gelierzucker, Zitronensäure und Amaretto hinzufügen, 5 Sek./Stufe 3 vermischen. 12-15 Min./ 100°/ Stufe 1 ohne Messbecher, als Spritzschutz den Garsieb auf dem Mixtopf stellen, kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen.
Für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Rezept. ich habe es auf zweimal...
Danke für das Rezept. ich habe es auf zweimal eingekocht, da sonst alles übergekocht wäre. Sonst sehr lecker.
Elsa