3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Marmelade

  • 1000 g Kirschen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Kirschen entsteinen. Zusammen mit dem Zucker in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 8 pürieren.

    15 Min./ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen.

    Wers feiner mag nochmals kurz pürieren.

    Geht auch mit Schattenmorellen aus dem Glas dann einfach alles im TM abwiegen und entsprechende Menge Gelierzucker zugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare