3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschmarmelade


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Marmelade

  • 1000 g Kirschen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Kirschen entsteinen. Zusammen mit dem Zucker in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 8 pürieren.

    15 Min./ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen.

    Wers feiner mag nochmals kurz pürieren.

    Geht auch mit Schattenmorellen aus dem Glas dann einfach alles im TM abwiegen und entsprechende Menge Gelierzucker zugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klingt so einfach wie Erdbeermarmelade aber hat...

    Verfasst von Frank_hdh am 28. Mai 2018 - 21:00.

    Klingt so einfach wie Erdbeermarmelade aber hat bei mir echt extrem geschäumt. Konnte gerade noch Notabschalten bevor alles überlief. Also STufe 1 rühren reicht absolut nicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können