
- TM31
Zutaten
Kiwi-Orangen-Konfitüre mit Kaki und Ingwer
- 200 g Kiwi frisch, geschält
- 400 g Orangen, geschält
- 400 g Kaki frisch, geschält
- 10 g Ingwer frisch, geschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst dem Ingwer schälen und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 5Sek./Stufe 6 fein hacken.
Die geschälten Kiwi, Orangen und Kaki ebenfalls in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Gelierzucker zufügen und die Marmelade 13 Minuten, 100°C, Stufe 2 kochen. Bitte die Gelierprobe nicht vergessen.
Die fertige Marmelade in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und umgedreht abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare