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Zutaten
1 Portion/en
Sauce
- 150 g Milch
- 30 g Butter
- 25 g Mehl
- 1 Ei
- 1/4 Prise Zucher
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zitronenpfeffer
- 1/2 TL Gundstock Gemüse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Weißwein
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 min / 70° C / St. 4 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLaut meinem Mann "die beste Sauce, die ich je...
Laut meinem Mann "die beste Sauce, die ich je gemacht habe". Nur mache ich nächstes Mal etwas mehr Milch und/oder Wein rein. Es war ein bisschen zu dickflüssig. Hab sie mit dem Modus Andicken vom TM6 gekocht. Danke für das tolle Rezept.