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Leichte Hollandaise Sauce


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Zutaten

1 Portion/en

Sauce

  • 150 g Milch
  • 30 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1/4 Prise Zucher
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Zitronenpfeffer
  • 1/2 TL Gundstock Gemüse
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Weißwein
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben, 5 min / 70° C / St. 4 garen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Laut meinem Mann "die beste Sauce, die ich je...

    Verfasst von Andrea B. am 25. Mai 2020 - 18:03.

    Laut meinem Mann "die beste Sauce, die ich je gemacht habe". Nur mache ich nächstes Mal etwas mehr Milch und/oder Wein rein. Es war ein bisschen zu dickflüssig. Hab sie mit dem Modus Andicken vom TM6 gekocht. Danke für das tolle Rezept.

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