Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 Esslöffel Mandelblättchen
- 1 Bund Basilikum
- Saft einer Limette
- 6-7 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sekunden - Stufe 10 zerkleinern
danach alle restlichen Zutaten zugeben, ca. 1 Minute - Stufe 5
in ein kleines Glas füllen, mit Olivenöl auffüllen
im Kühlschrank aufbewahren
gut zu: Nudeln, zu Bruschetta, auf Mozarella mit Salat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuuuuuuperlecker einfach
suuuuuuperlecker einfach genial! Das Limetten-Basilikumpesto hat nicht nur eine schöne frische grüne Farbe, es schmeckt auch sehr fruchtig-frisch. Werde ab jetzt immer einen Vorrat im Kühlschrank haben. Vielen Dank für das EInstellen.
" alt=
src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>