Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2-3 reife Mangos
- 4-5 Limetten
- 500 gr. Gelier-Zucker 2 zu 1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mangos und Limetten schälen und in Stücke schneiden, Fruchtfleisch in den Mixtopf geben (Fruchtfleisch soll 1000 gr. ergeben) Fruchtfleisch 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Gelier-Zucker zugeben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen. Danach 12 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren