Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
Zutaten
- 300-350 Gramm Mangofruchtfleisch (frisch)
- 1 Liter Maracuja Saft v. Happy Day
- 250 Gramm Gelierzucker 3:1
- 3 Päckchen Zitronensäure( 5gr.)Dr. Oetker
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Das Mangofruchtfleisch kurz auf Stufe 6-7 pürieren.
Restliche Zutaten zugeben, auf Stufe 3-4 kurz verrühren und anschließend ca 16-17 min auf 100 Grad Stufe 3-4 kochen.(Es sollte 4 min sprudelnd kochen). Sofort in saubere Gläser füllen.
Die Sosse passt sehr gut zu Vanilleeis oder Naturjoghurt
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße ist lecker, nur waren 3 Päckchen...
Die Soße ist lecker, nur waren 3 Päckchen Zitronensäure viel zu viel, obwohl ich es eigentlich sauer mag! 1P. reicht. Ich habe aber den Maracujasaft von der Edeka-Marke genommen, der ist ja auch so schon leicht sauer. Ich weiß nicht, wie es mit dem Happy Day-Saft ist.
Die Mango habe ich durch Dosen-Pfirsiche ersetzt und den Saft teils durch den Saft aus der Dose.
Für die Dickflüssigkeit habe ich noch 30g Speisestärke hinzugefügt.