3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milka-Kirschmarmelade ( mit Kokosflocken)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 1Kg Kirschen süss
  • 100 g Milka-Schokolade, Vollmilch
  • 3 EL Kokosflocken
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1, 500g
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Closed lid zerkleinern und in einem Behälter zur Seite stellen . Die entsteinten Kirschen im Closed lid ebenfalls zerkleinern und dann Gelierzucker hinzufühen und 3 sec auf Stue 4 verrühren ,dann zum kochen bringen ,wenn die Marmelade 3 min. gut aufgekocht hat wird die Schokolade und die Kokosflocken nur untergerührt, anschliessend wie gewohnt die Marmelade in Gläser gefüllen .Die verschlossenen Gläser ca. 15 Min. auf dem Deckel stehen lassen ,danach zum abkühlen wieder normal hinstellen .Die Kokosflocken können auch weggelassen werden. Oder man nimmt gleich eine Schokolade mit Kokosflocken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super lecker mit der

    Verfasst von Leni53 am 2. Juli 2015 - 15:23.

    super lecker mit der Schokolade - habe aber die Kokosflocken weg gelassen, die mögen wir nicht so gerne.

    Vielen Dank für die Rezeptidee tmrc_emoticons.)

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können