Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
.
- 750 g Mirabellen ,ensteint
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1 Päckchen Bourbon Vanille Zucker
- 1 Schote Vanille
5
Zubereitung
Zuerst die Mirabellen entsteinen, danach das Vanillemark aus der Vanilleschotte mit einem Messer vorsichtig herausnehmen. Danach alle Zutaten bei Stufe 1, 70 Grad für 10 "Sanftrührstufe" . Zum schluss die Marmelade in abgekochte Gläser umfüllen und zum abkühlen auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die Marmelade gerade gekocht und ich muss...
Ich habe die Marmelade gerade gekocht und ich muss sagen, die ist mir fast zu süß 😬! Ich hab halt gedacht, weil alle so schwärmen, probiere ich sie auch mal! Bestimmt schmeckt sie im kalten Zustand sagenhaft 👍🏼
Sehr lecker! Diese Marmelade
Sehr lecker!
Diese Marmelade ist eine Wucht! Ich habe letzte Woche das letzte Glas vom letzten Jahr geöffnet und koche jetzt eine neue Ladung. Was mir besonders gut gefällt sind die ganzen Früchte und die Vanille kommt richtig gut.
Hallo ELFE. hält denn die
Hallo ELFE.
hält denn die Marmelade überhaupt - da sie ja nicht kocht ?
Absolut toll! Mit der
Absolut toll!
Mit der Vanille richtig super lecker!
Danke für die Idee und das Rezept.
Sehr gut! Vorallem die
Sehr gut! Vorallem die Kombination Mirabelle+Vanille!