3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nuß-Nougat Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Dunkle Nußschokolade
  • 100 g Milch
  • 60 g Butter
5

Zubereitung

  1. Nußschokolade 30s/Stufe7 zerkleinern. Milch hinzufügen und 3Min/70°/Stufe2 erhitzen. Weiche Butter hinzufügen und 1Min/Stufe 5 vermischen.

    Alles in saubere Gläser umfüllen und Kühl lagern.

    Der Aufstrich aus dem Kühlschrank tun, bevor man ihn verwenden möchte.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es kann variiert werden: helle Schokolade (z.B Osterhase oder Weihnachtsnikoläuse); Mandeln; Kondensmilch; Butter durch Öl/Butter ersetzen (da wird der Aufstrich weicher)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare