THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Portion/en
- 375 g Haselnüsse ganz
- 150 g Ahornsirup
- 3 Esslöffel Kakaopulver
- 150 g Wasser
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Haselnüsse etwa 10 min. backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Die abgekühlten Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sek. bei Stufe 10 mahlen. Es entsteht eine ölige zähe feine Masse. Ahornsirup und Kakao hinzugeben und ca. 10 sek. bei Stufe 6 verrühren.Wasser hinzugeben.Jetzt kann die Masse in Gläser abgefüllt werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nachdem der Aufstrich in Gläser abgefüllt ist, könnt Ihr heiße Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. bei Stufe 6 verrühren und einen superleckeren Kakao genießen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich sehr lecker an!...
Hört sich sehr lecker an!
Wie lange ist die Creme haltbar? Würde sie gerne verschenken.....
Liebe Grüße, Chris
Einfach, schnell und
Einfach, schnell und lecker.
Meine Kinder mögen es, mein Frau mag es(!!!!!) und ich mags auch.
Hab Agavensirup anstatt Ahorn genommen. Schmeckt genauso.
Danke fürs Rezept
Die Nuss Nougatcreme ist sehr
Die Nuss Nougatcreme ist sehr lecker. Ich habe sie mit Mandeln und etwas weniger Ahornsirup gemacht. Mein Sohn mag die Creme auch.