3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangen-Ingwer-Marmelade mit Campari


Drucken:
4

Zutaten

  • 500 g Orangen
  • 500 g Blutorangensaft
  • 1 StückIngwerwurzel (ca. 100 g)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Beutel Gelierfix, Super
  • 1 Beutel Zitronensäure
  • Campari, nach Geschmack
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Orangen schälen.

    Haut abziehen. Die Orangen in Stücke schneiden und die Kerne entfernen.  Ingwer schälen. Erst Scheiben schneiden und diese dann würfeln.   

    Menge ist Geschmackssache.

    Ich habe ca. 100 g verwendet.   

    Alle Zutraten in den Mixtopf geschlossen geben. 

    10 Sek. Stufe 8 ggf. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.                  

    500 g Blutorangensaft, Campari, Gelierzucker und Zitronensäure zufügen.

     12 Minuten 100°C / Stufe 2.      

    Sofort in bereitgestellte Twist-off Gläser füllen,

    Deckel schliessen und auf den Kopf stellen.     

    Nach 5 Minuten umdrehen.


                                      

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare