
- TM31
Zutaten
- 500 g Orangen
- 500 g Blutorangensaft
- 1 StückIngwerwurzel (ca. 100 g)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Beutel Gelierfix, Super
- 1 Beutel Zitronensäure
- Campari, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orangen schälen.
Haut abziehen. Die Orangen in Stücke schneiden und die Kerne entfernen. Ingwer schälen. Erst Scheiben schneiden und diese dann würfeln.
Menge ist Geschmackssache.
Ich habe ca. 100 g verwendet.
Alle Zutraten in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sek. Stufe 8 ggf. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
500 g Blutorangensaft, Campari, Gelierzucker und Zitronensäure zufügen.
12 Minuten 100°C / Stufe 2.
Sofort in bereitgestellte Twist-off Gläser füllen,
Deckel schliessen und auf den Kopf stellen.
Nach 5 Minuten umdrehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare