Zutaten
- 500 g Orangen
- 500 g Blutorangensaft
- 1 StückIngwerwurzel (ca. 100 g)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Beutel Gelierfix, Super
- 1 Beutel Zitronensäure
- Campari, nach Geschmack
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Orangen schälen.
Haut abziehen. Die Orangen in Stücke schneiden und die Kerne entfernen. Ingwer schälen. Erst Scheiben schneiden und diese dann würfeln.
Menge ist Geschmackssache.
Ich habe ca. 100 g verwendet.
Alle Zutraten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sek. Stufe 8 ggf. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
500 g Blutorangensaft, Campari, Gelierzucker und Zitronensäure zufügen.
12 Minuten 100°C / Stufe 2.
Sofort in bereitgestellte Twist-off Gläser füllen,
Deckel schliessen und auf den Kopf stellen.
Nach 5 Minuten umdrehen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren