3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangen-Ingwer-Marmelade mit Campari


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Orangen
  • 500 g Blutorangensaft
  • 1 Stück Ingwerwurzel (ca. 100 g)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Beutel Gelierfix, Super
  • 1 Beutel Zitronensäure
  • Campari, nach Geschmack
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Orangen schälen.

    Haut abziehen. Die Orangen in Stücke schneiden und die Kerne entfernen.  Ingwer schälen. Erst Scheiben schneiden und diese dann würfeln.   

    Menge ist Geschmackssache.

    Ich habe ca. 100 g verwendet.   

    Alle Zutraten in den Closed lid geben. 

    10 Sek. Stufe 8 ggf. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.                  

    500 g Blutorangensaft, Campari, Gelierzucker und Zitronensäure zufügen.

     12 Minuten 100°C / Stufe 2.      

    Sofort in bereitgestellte Twist-off Gläser füllen,

    Deckel schliessen und auf den Kopf stellen.     

    Nach 5 Minuten umdrehen.


                                      

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare