Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 500 g Orangen, geschält
- 500 g Gelierzucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Für das Gelingen des Rezeptes sind 500 g geschälte Orangen notwendig. Hälfte der geschälten Orangen (250 g) mit dem Gelierzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe Turbo vermischen. 2. Die restlichen 250 g in kleine Stücke schneiden, zu der Orangenmasse in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen. 3. Heiße Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenDie Bezeichnung
Die Bezeichnung Orangenkonfitüre ist irreführend.
Orangenmarmelade wäre hier richtig.
Hallo Welcher Gelierzucker
Hallo Welcher Gelierzucker wird hier genommen? 1:1?