3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangenkonfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 500 g Orangen, geschält
  • 500 g Gelierzucker
5

Zubereitung

  1. 1. Für das Gelingen des Rezeptes sind 500 g geschälte Orangen notwendig. Hälfte der geschälten Orangen (250 g) mit dem Gelierzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe Turbo vermischen. 2. Die restlichen 250 g in kleine Stücke schneiden, zu der Orangenmasse in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen. 3. Heiße Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Bezeichnung

    Verfasst von Bill Goldberg am 8. Juni 2015 - 15:55.

    Die Bezeichnung Orangenkonfitüre ist irreführend.

    Orangenmarmelade wäre hier richtig.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Welcher Gelierzucker

    Verfasst von AnjaBur am 18. Dezember 2011 - 15:36.

    Hallo tmrc_emoticons.) Welcher Gelierzucker wird hier genommen? 1:1?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können