Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Oreo -Creme
- 8 Stück Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung, z.B. Oreo
- 200 Gramm weiße Schokolade
- 15 Gramm Butter
- 200 Gramm Frischkäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Kekse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Danach Butter und Frischkäse dazugeben und 7 Min./60°C/Stufe 2 erhitzen.
- Zerkleinerte Kekse dazugeben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3,5 verrühren.
Abfüllen und in denKühlschrank stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren