3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Perilla Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 45 g Parmesan
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Perilla Blätter, ohne Stängel
  • 75 g Pinienkerne, geröstet
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • 165 g Olivenöl
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Parmesan in den Closed lid und 15 Sek./St. 10

  2. Knoblauchzehe, Perillablätter, Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in den Closed lid hinzufügen und 20 Sek./St. 7 zerkleinern und in ein Schraubglas umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieses Rezept ist überliefert vom Kräuterhändler Rühlemanns

//www.kraeuter-buch.de/kraeuter/Perilla.html

Das Kraut ist aufgrund seiner vielen Inhaltsstoffe eine gesunde alternative in der Küche. Infos zum Kraut findet ihr im Link.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das ist eine Kräuterpflanze,

    Verfasst von Annika.aus.HB am 29. Juni 2016 - 12:04.

    Das ist eine Kräuterpflanze, die tollen Geschmack hat. Klick mal auf den Link, da steht alles wissenswertes über das Kraut.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Was ist Perilla?  Hab

    Verfasst von Diggel am 27. Juni 2016 - 19:48.

    Hallo,

    Was ist Perilla?  Hab ich noch nie  gehört. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können