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Zutaten
4 Portion/en
Pesto
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, 370g
- 50 Gramm Parmesan
- 25 Gramm Sonnenblumenkerne oder Pininenkerne
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 5 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Tomatenmark, optional
- 1 Teelöffel Chilipulver, optional
- 1 Knoblauchzehe, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- 1. Kernemischung kurz in der Pfanne leicht anrösten (ohne
Öl) und abkühlen lassen.
2. Parmesan abwiegen und ca. 10 Sek./Stufe 8 - 10
schreddern. Umfüllen. Der Topf muss nich gereinigt
werden.
3. Kerne schreddern und umfüllen.
4. Getrocknete Tomaten mit Öl, Kernemischung und
Tomatenmark Stufe 7-8 bis gewünschte Konsistenz.
5. Falls es zu fest ist, etwas Olivenöl dazu.
6. Dann Parmesan zu der Paste und eine weitere Minute auf
Stufe 5 einarbeiten.
7. Immer wieder Öl hinzugießen bis die Konsistenz stimmt.
8. Zum Schluss mit Pfeffer und Süße abschmecken. In ein
sauberes Schraubglas füllen und mit Öl bedecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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