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Zutaten
4 Portion/en
Pesto
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl, 370g
- 50 Gramm Parmesan
- 25 Gramm Sonnenblumenkerne oder Pininenkerne
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 5 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Tomatenmark, optional
- 1 Teelöffel Chilipulver, optional
- 1 Knoblauchzehe, optional
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Kernemischung kurz in der Pfanne leicht anrösten (ohne
Öl) und abkühlen lassen.
2. Parmesan abwiegen und ca. 10 Sek./Stufe 8 - 10
schreddern. Umfüllen. Der Topf muss nich gereinigt
werden.
3. Kerne schreddern und umfüllen.
4. Getrocknete Tomaten mit Öl, Kernemischung und
Tomatenmark Stufe 7-8 bis gewünschte Konsistenz.
5. Falls es zu fest ist, etwas Olivenöl dazu.
6. Dann Parmesan zu der Paste und eine weitere Minute auf
Stufe 5 einarbeiten.
7. Immer wieder Öl hinzugießen bis die Konsistenz stimmt.
8. Zum Schluss mit Pfeffer und Süße abschmecken. In ein
sauberes Schraubglas füllen und mit Öl bedecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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