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Zutaten
4 Glas/Gläser
Früchte
- 600 Gramm Rhabarber, vorbereitet
- 500 Gramm Blutorangen, ausgepresst mit Fruchtfleisch
- 150 Gramm Pink Grapefruit, Saft ausgepresst mit Fruchtfleisch
- 500 Gramm Gelierzucker 3:1
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- 1. Den vorbereiteten Rhabarber in den
"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 drei Sekunden zerkleinern.
2. Den Blutorangensaft mit Fruchtfleisch und den Grapefruitsaft dazugeben.
3. Auf Stufe 4 zehn Sekunden verrühren.
4. Den Gelierzucker dazugeben und nochmals auf Stufe 3 fünfSekunden verrühren.
5. 18 min einstellen und die Masse bei Stufe1,5 - 2 mit 100 Grad kochen.
Eine Gelierprobe zeigt, ob die Marmelade in die Gläser gefüllt werden kann. Ansonsten einfach noch mal 2 min bei 100 Grad kochen.
Danach das heiße Kochgut in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe 600 g ungezuckerten Rhabarber genommen, der in Gläser eingelagert war. Man kann auch eingefrorenen und aufgetauten Rhabarber nehmen. Man benötigt ca. 2 kg Blutorangen zum auspressen. Mit den Mengen des Rhabarbers bzw. des Blutorangen- und Grapefruitsaftes kann man variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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