Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Glas/Gläser
Kiwi Rhabarber Gelierzucker 1:1
- 700 Gramm Rhabarber
- 300 Gramm Kiwis
- 1000 Gramm Gelierzucker 1:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
In den Mixtopf und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern
Den Gelierzucker dazu geben und 14 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 kochen
Dann schnell in total saubere Gläser füllen . Deckel aufschrauben und auf den Kopf stellen
Gemüse/Obst waschen putzenund kleinschneiden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo und danke für den Tip
Hallo und danke für den Tip .
Nimmst du Agar Ager ? Da kenne ich mich mit den Mengen nicht aus und habe es auch noch nicht probiert .Mit der Süße geht es weil ich sehr viele von den Stangen grün hatte und die sind ja sehr auer .. Beim nächsten mal werde ich erst mal 2:1 probieren
Viele Grüße
Peter
Hallöchen, endlich weiß ich,
Hallöchen, endlich weiß ich, was ich mit meinen Riesenstangen R. machen kann. Wollte nur noch anmerken, dass die Marmelade sicher recht süß wird, wenn man diesen Gelierzucker verwendet. Ich verwende schon seit vielen Jahren ein Biogeliermittel und brauch dann nur noch maximal 300 g Zucker pro 1 kg Früchte. Diese Marmelade ist das extreme Fruchterlebnis! Meine Männer essen diese zuckerarme Marm. sehr gerne, andere Marm. ist ihnen zu süß. Vielleicht das nur als Anregung für leckere Marmelade.
Viel Spaß beim Kochen