3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

SAMTIGE PAPAYA-MANGO-MARMELADE


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

FRÜCHTE

  • 2 Stück REIFE PAPAYA, schälen/entkernen/stücken
  • 1 Stück reife Mango, schälen/entkernen/stücken
  • 500 g Gelierzucke 2:1
5

Zubereitung

    Vorbereitete Früchte
  1. FRÜCHTE ABWIEGEN,In Mixtopf geschlossen Stufe 10/ 5 Sek . RUNTERSCHALTEN AUF STUFE 7/2min.


     

  2.  BEI 1000 gr FRUCHTMUS ,500 gr GELIERZUCKER DAZU U 10-12 min /100 grad kochen.


    WENN ES ZU SEHR KOCHT ,ev die letzten Minuten auf 90 grad zurück schalten.


    zum Schluss noch 2-3 Sek /Stufe 10 MIT MESSBECHER U MIT GESCHIRRTUCH FESTHALTEN 

  3. BITTE GELIERPROBE MACHEN


    In heiß ausgespülte Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

IM MOMENT OFT IM ANGEBOT DIE FRÜCHTE

Nicht nur auf dem Brot ein Genuss,auch in Jogi oder Hüttenkäse 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •  Die Minze dann klein gehackt

    Verfasst von Pinos Mami am 10. Juli 2016 - 13:45.

    [[wysiwyg_imageupload:25117:]] Die Minze dann klein gehackt ,oder wie gibst die dazu?

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmmh, sehr lecker  ich

    Verfasst von Thermomädel am 9. Juli 2016 - 22:01.

    Mmmmmh, sehr lecker  tmrc_emoticons.D ich habe noch etwas Zitronensaft und ein paar Minzblätter dazu gegeben... Von uns 5 Sterne!  

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  nadka

    Verfasst von Pinos Mami am 3. Mai 2016 - 15:23.

    [[wysiwyg_imageupload:23737:]] nadka tmrc_emoticons.)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt uns sehr gut :) 

    Verfasst von nadka88 am 3. Mai 2016 - 14:38.

    Schmeckt uns sehr gut tmrc_emoticons.)  Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Karndt Toll das man

    Verfasst von Paula-Monika am 14. Juni 2015 - 15:41.

    Hallo Karndt

    Toll das man auch die Kerne verwenden kann,

    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Harriboesser   Muss ja

    Verfasst von Pinos Mami am 2. Mai 2015 - 18:20.

    [[wysiwyg_imageupload:15030:]] Harriboesser tmrc_emoticons.)   Muss ja nicht 1000 gr sein tmrc_emoticons.p    Einfach umrechnen  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, hmmm. Bekam keine

    Verfasst von hariboesser am 2. Mai 2015 - 13:46.

    Lecker, hmmm. Bekam keine 1000g zusammen und habe noch ein paar Apfelstücke rein getan. Die Farbe, ein Traum.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  

    Verfasst von Pinos Mami am 30. April 2015 - 08:31.

    [[wysiwyg_imageupload:14966:]]  tmrc_emoticons.;)

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Marmelade ist ein

    Verfasst von Spicy Thermi am 29. April 2015 - 17:37.

    Die Marmelade ist ein Gedicht. Danke für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Tolles Rezept,

    Verfasst von Wiesental am 6. Oktober 2014 - 10:08.

    Sehr lecker!

    Tolles Rezept, tolle Kombination!

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SORRY ANNETTE, DAS HAT

    Verfasst von Pinos Mami am 24. August 2014 - 22:25.

    SORRY ANNETTE,

    DAS HAT MARMELADE SO AN SICH,DASS SIE NUN MAL SÜß IST.EINE REIFE ANANAS IST NICHT MINDER SÜß ALS ERDBEEREN  tmrc_emoticons.;)

     

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist aber sehr süss. Beim

    Verfasst von Annette B. am 24. August 2014 - 21:47.

    Ist aber sehr süss. Beim nächsten mal versuche ich Annanas dazu. Gruß 'Annette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • NACHTRAG: KERNE GETROCHNET !

    Verfasst von Pinos Mami am 7. August 2014 - 17:34.

    NACHTRAG:

    KERNE GETROCHNET ! Interessante Schärfe !

    ❤️❤️❤️❤️DANKE !

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • HALLO KARNDT, TOLLER

    Verfasst von Pinos Mami am 7. Juni 2014 - 17:41.

    HALLO KARNDT,

    TOLLER TIPP,DANKE ! tmrc_emoticons.;)  Hab sie mal in Erde gebuddelt,weil es mir irgendwie nicht passte sie weg zu schmeißen  tmrc_emoticons.D

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mango und Papaya stehen schon

    Verfasst von karndt am 5. Juni 2014 - 23:55.

    Mango und Papaya stehen schon auf der Einkaufsliste. Vielen Dank für das Rezept.

    TIPP: Die Kerne der Papaya können ebenfalls verwendet werden: einfach trocknen und als Pfeffer-Ersatz in einer Pfeffermühle wie Pfeffer verwenden. Die getrockneten Kerne haben eine leichte Schärfe.

    Liebe Grüße


     karndt


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können