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Sauce Hollandaise/ Knoblauch Sauce


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Zutaten

6 Portion/en

Soße

  • 3 Stück Knoblauch
  • 2-3 Stück Eier, Nach Geschmack
  • 1,5 Teelöffel Zitronensaft
  • 30 g Mehl, Weizenmehl
  • 270 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe, Pulver
  • 1 Prise Muskatnus
  • 40 g Weißwein
  • 90 g Butter, In Stücke
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Knoblauch 3 sec. Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben .Weißwein, Mehl , Eier, Zitonensaft in den Closed lidgeben. 10 sec. Stufe 3,5 rühren. Wasser, Gemüsebrühe( Pulver), Salz, Pfeffer  und Muskatnus dazufügen,5 min 80 Grad Stufe 4 rühren 

    Während es Rührens die Butterstücke in den Mixtopf geben .

    schmeck super lecker zu Spagel und Fleisch.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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