Zutaten
6 Portion/en
Soße
- 3 Stück Knoblauch
- 2-3 Stück Eier, Nach Geschmack
- 1,5 Teelöffel Zitronensaft
- 30 g Mehl, Weizenmehl
- 270 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe, Pulver
- 1 Prise Muskatnus
- 40 g Weißwein
- 90 g Butter, In Stücke
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Knoblauch 3 sec. Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben .Weißwein, Mehl , Eier, Zitonensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 sec. Stufe 3,5 rühren. Wasser, Gemüsebrühe( Pulver), Salz, Pfeffer und Muskatnus dazufügen,5 min 80 Grad Stufe 4 rühren
Während es Rührens die Butterstücke in den Mixtopf geben .
schmeck super lecker zu Spagel und Fleisch.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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