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Sauce Hollandaise/ Knoblauch Sauce


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Zutaten

6 Portion/en

Soße

  • 3 Stück Knoblauch
  • 2-3 Stück Eier, Nach Geschmack
  • 1,5 Teelöffel Zitronensaft
  • 30 g Mehl, Weizenmehl
  • 270 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe, Pulver
  • 1 Prise Muskatnus
  • 40 g Weißwein
  • 90 g Butter, In Stücke
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Knoblauch 3 sec. Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben .Weißwein, Mehl , Eier, Zitonensaft in den Mixtopf geschlossengeben. 10 sec. Stufe 3,5 rühren. Wasser, Gemüsebrühe( Pulver), Salz, Pfeffer  und Muskatnus dazufügen,5 min 80 Grad Stufe 4 rühren 

    Während es Rührens die Butterstücke in den Mixtopf geben .

    schmeck super lecker zu Spagel und Fleisch.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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