Zutaten
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Zutaten ..
- 1 Paprikaschote,rot
- 2 Zehe,Knoblauch
- 6 Chilischoten
- 250 Gramm Zucker,Rohrucker
- 125 Gramm Essig ,neutral
- 250 Gramm Wasser
- 1 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
Zubereitung
Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen und in Stücke schneiden . -- Knoblauch schälen ---Bei den Chilis nur die Stiele abschneiden , dann alles in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und bei 5- 6 Sek ./ Stufe 10 ./ --pürieren ..
2--Wasser mit Essig und Zucker und Tomatenmark in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad ./ ca 20 Min ./ Stufe 1 ./ und die Sauce in heiß ausgewaschene Gläser einfüllen oder Flasche und fest verschließen ...
Zubereitung...
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Soße ist für WOK und und !!!!
evtl-Speisestärke zugeben !!
Die muss 20 Minuten Kochen !!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper diese Sosse! ...
Super diese Sosse!
Habe aufgrund der Kommentare die Zuckermenge auf 200 g reduziert und eine dicken Esslöffel Speisestärke genommen. Nächstes mal nehme ich zwei Esslöffel, damit sie noch etwas mehr bindet. Und einen Teelöffel Salz hab ich noch zugefügt.
Gut, dass ich die Sosse auf dem Balkon gekocht habe. Sonst hätte ich hier drin nicht mehr atmen können....
Öko? Logisch!
Etwas seeehr flüssig. Wir
Etwas seeehr flüssig. Wir Gatten sie zu falafel. War ok.
Hot
Hot
Danke und alles gute für 2014
Danke und alles gute für 2014 !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Ich habe sie heute
Ich habe sie heute ausprobiert!! Ich finde sie perfekt - aber zu süß. Ich habe noch zum Schluß ein gehäuften Eßlöffel Stärke mit zu zugegeben und noch einmal 2 min gekocht. Sie werde ich öfters machen
Die Soße ist jetzt 8
Die Soße ist jetzt 8 WOCHEN alt und offen ---, ist für kaltes und warmes Essen !!
ist sehr Gut ...bei Reis ..
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Ich muss das noch Testen
Ich muss das noch Testen ! ist 8 Wochen alt immer noch gut .
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo, wielange ist die Sauce
Hallo,
wielange ist die Sauce haltbar?
Silke
Die muss 20 Minten Kochen
[[wysiwyg_imageupload:1940:]]Die muss 20 Minten Kochen Bitte !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!