3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Butter
  • 100 g Honig
  • 10 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 5 EL Kakao
  • 200 ml Sahne oder Milch
5

Zubereitung

  1. (evtl Schmetterling einsetzen, habs bisher ohne gemacht)

    Butter, Honig und die 10ml Milch in den Closed lid geben und 5 Min /70 Grad/ Stufe 2 verrühren.

  2. Mehl (auch Weizenvollkornmehl möglich) und Kakao zu der Masse in den Closed lid geben 3 Min/ 70 Grad/ St. 3 verrühren.

  3. Sahne (kann auch durch Milch ersetzt werden oder halb/halb) in den Closed lid geben und alles nochmal 4 Min/ ohen Temp./ St. 2,5 verrühren.

  4. Das ergibt gut 1/2 L flüssige Masse. Man kann sie in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann wird die Masse fester.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare