Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Schwarze Bohnen-Erdnuss-Dip
- 210 g Schwarze Bohnen, gekocht
- 50 g Black Pepper Erdnüsse
- 1 Stückchen Ingwer, klein
- 1-2 EL Sojasauce
- 1 EL Balsamico Essig weiß
- 1/2 Teelöffel Kokosmus
- 1-2 EL Reisdrink, ungesüßt, bei Bedarf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Erdnüsse in den "Mixtopf geschlossen" /10 sec/Stufe 8.
2. Alle anderen Zutaten, bis auf den Reisdrink hinzufügen und 30 sec/Stufe 6 glatt rühren.
3. Sollte der Dip zu fest sein, nach Bedarf Reisdrink zugeben und glatt rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt lecker zu Rohkost und/oder auf Kräcker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren