Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Glas/Gläser
Zutaten
- 500 g Kirschen entsteint
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 2-3 EL Kirschwasser
- 25-50 g Zartbitterschokolade
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kirschen in den Thermomix geben und Stufe 10 kurz pürrieren.
Gelierzucker zugeben und 14 Min. Stufe 3 100Grad kochen.
Kirschwasser und Schokostücke zugeben und kurz unterrühren.
Sofort in Gläser füllen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTraumhaft die Marmelade, hab noch etwas Vanille...
Traumhaft die Marmelade, hab noch etwas Vanille mit hinein.
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Ich habe 3:1 Zucker verwendet!
Wird es jetzt öfters geben!😋
Habe im vorherigen Kommentar
Habe im vorherigen Kommentar die Sternchen vergessen
Mhhhh, das ist eine sehr
Mhhhh, das ist eine sehr leckere Marmelade
Habe nur 25 Gramm Schokolade genommen, der Schokoladengeschmack schmeckt sehr dezent heraus.
Kann ich weiter empfehlen.