3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Seelachs - Salat mit Ei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Seelachs - Salat mit Ei

  • 3 Stück Eier
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Majonäse, (= 1 Beutel Hom..nn Salatmajonaise
  • 1 Glas Seelachsschnitzel, (125g)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 400 g Wasser in den Closed lid geben, den Gareinsatz einsetzten und 3 Eier in den Gareinsatz legen; 13 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
    Die halbierte Zwiebel aufs laufende Messer / Stufe 5 fallen lassen. Dann das Glas Lachsschnitzel (Öl etwas abgießen), Pfeffer, den Beutel Majonaise und die gekochten Eier hinzugeben. Mit dem Pfeffer aus der Mühle würzen und je nach gewünschter Konsistenz 20 - 40 Sekunden / Stufe 5, vermischen. Nach Bedarf den Spatel benutzen[/size]
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare