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Zutaten
0 Portion/en
- 1000 g Stachelbeeren, gewaschen und geputzt
- 0,15 Liter Holundersirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Gewaschene und geputzte Stachelbeeren, Sirup und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" gebem und nach Wunsch 5 Sekunden / Stufe 8 pürieren.
Nun 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
In heiss ausgespülte Gläser füllen und auf den Deckel auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht. Das perfekte...
Sehr lecker und schnell gemacht. Das perfekte Rezept für Stachelbeer-Marmelade ohne viel Schnickschnack.