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Stachelbeerkonfitüre mit Madeira


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Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 900 g Stachelbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 100 g Madeira - Wein
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blüte entfernen (geht gut mit einer Schere).

    • Stachelbeeren und Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 (15 Sek./Stufe 6) pürieren und anschließend 14 Min./100°/Stufe 2  (14 Min./100°/Stufe 2) kochen.

    • Madeira zugeben und 5 Sek./Stufe 3 (8 Sek./Stufe 3) einrühren.

    • Konfitüre in Schraubgläser füllen, schließen und 5 Minuten auf die Deckel stellen.


    Variante:
    Wer möchte, kann die Konfitüre auch mit etwas Zimt abschmecken.


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Kommentare

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  • Sharona 2512 schrieb:   so

    Verfasst von 1001N8 am 20. Juli 2015 - 16:19.

    Sharona 2512

     

    so ganz verstehe ich das Rezept nicht

    wie lange muss ich nun das Obst kochen

    14min oder 28min . , das sollte mal erklärt werden

    vg. Anne

    Hallo Sharona, ich glaube, dass hier die unterschiedlichen Zeiten und Geschwindigkeiten für den TM 21 und den TM 31 gedacht sind tmrc_emoticons.;-)

    Viele liebe Grüße, Tausendundeine...

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  •   so ganz verstehe ich das

    Verfasst von Sharona 2512 am 15. Juni 2015 - 22:46.

     

    so ganz verstehe ich das Rezept nicht

    wie lange muss ich nun das Obst kochen

    14min oder 28min . , das sollte mal erklärt werden

    vg. Anne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können