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Zutaten
8 Glas/Gläser
Stevia Blaubeer-Süßkirsch Konfitüre
- 500 Gramm Blaubeeren
- 500 Gramm Süsskirschen, entsteint
- 400 Gramm Johannisbeersaft
- 2 Esslöffel Zitronensaftkonzentrat
- 1,5 Päckchen Dr. Oetker Gelfix 3:1 Super
- 400 Gramm Borchers Stevia Kristalline Streusüße 1:1
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Blaubeeren und Süßkirschen in den Mixtopf geben und 8Sek./Stufe 4 mixen.
Johannisbeersaft und Zitronensaftkonzentrat hinzu geben.
Gelfix und Stevia-Pulver in separaten Gefäß mischen und in den Mixtopf geben 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.
Dann 20 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe 1 kochen, Gareinsatz als Spritzsschutz auf den Mixtopf stellen.
Ergibt ca. 8 Gläser a 200 ml.
Man spart durch Stevia anstelle von Haushaltszucker ca. 400 kcal ein.
Achtung, durch Verwendung des fertigen Johannsbeersafts enthält die Konfitüre immer noch Zucker (ca. 50 g, ca. 400 kcal, außderdem noch den Fruchtzucker des Obstes), daher für Diabetiker nur bedingt geeignet. Sonst zuckerfreien Johannisbeersaft verwenden und eventuell Stevia-Streusüße-Anteil nach Geschmack erhöhen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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