 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Quark-Blaubeer-Auflauf low Carb
- 500 Gramm Magerquark
- 3 Eier
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack, oder 38g
- 250 Gramm Mandeldrink, oder 1,5% Milch
- 50 Gramm Erythrit
- 2 Teelöffel Chunky Flavour Puddingcreme, optional zum Süßen
- 75 Gramm Blaubeeren
- 1 Prise Zimt, optional
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Quark, Eier, Puddingpulver, Mandeldrink, Erythrit und chunky Flavour in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe5 verrühren.
- Masse in eine Auflaufform geben und die Blaubeeren unterheben.
- Im Airfyrer: 30 Minuten bei 130°C, danach 15 Minuten bei 160°C
 Im Backofen: Backofen auf 160°C Umluft vorheizen und 60 Minuten backen.
 Mit Zimt und evtl. Blaubeeren garnieren.
Tipp
Das Obst kann man sicher auch durch Mandarinen oder anderes Obst ersetzen, hab ich aber noch nicht versucht.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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