Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Flasche/n
Tropical Konfitüre
- 1 Ananas
- 1 Mango, reif
- 3 Kiwis
- 2 Orangen (kleine)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Früchte schälen, in Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Messbecher drauf.
Auf Stufe 8 / 30 Sek. pürieren.
Entsprechend dem Gewicht Gelierzucker nach Wahl dazugeben. Ich gebe immer weniger, zB. bei 1400 g Fruchtmus, 1000g Gelierzucker 1:1
Auf Stufe 3, ca. 6 Sek. Zucker mit Fruchtmus vermischen.
Nun statt dem Messbecher, den Gareinsatz als Spritzschutz einsetzen.
Nun 15 min. Stufe 2, 100° Konfitüre einkochen. Gelierprobe.
In saubere, ausgekochte Gläser abfüllen. Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren