3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tropical Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

6 Flasche/n

Tropical Konfitüre

  • 1 Ananas
  • 1 Mango, reif
  • 3 Kiwis
  • 2 Orangen (kleine)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Früchte schälen, in Stücke schneiden, in den Closed lid einwiegen, Messbecher drauf.
    Auf Stufe 8 / 30 Sek. pürieren.
    Entsprechend dem Gewicht Gelierzucker nach Wahl dazugeben. Ich gebe immer weniger, zB. bei 1400 g Fruchtmus, 1000g Gelierzucker 1:1
    Auf Stufe 3, ca. 6 Sek. Zucker mit Fruchtmus vermischen.
    Nun statt dem Messbecher, den Gareinsatz als Spritzschutz einsetzen.
    Nun 15 min. Stufe 2, 100° Konfitüre einkochen. Gelierprobe.
    In saubere, ausgekochte Gläser abfüllen. Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare